Como prevenir la enfermedades víricas

Os paso un resumen de lo que es muy bueno para prevenir enfermedades víricas gripales y algunos de estos nutrientes se están empleando ya en algún hospital español y en varios extranjeros:
_Vitamina C. Cítricos, naranjas, limones, pomelos, kiwis, corteza de naranjas biológicas en infusión.
-Vitamina D. Al menos 20-30 minutos de Sol al día. Shitake.
-zinc. Un comprimido al día. Descansar de vez en cuando.
-Magnesio. Ensaladas con verduras biológicas de hoja verde.
-Selenio. Nueces de Brasil. O una dosis al día de alguna marca de confianza.
-Aceite de germen de trigo. Una cucharada al día. Germen de trigo: 3-4 cucharadas al día.
-Anís estrellado y tomillo en infusión.
-Antioxidantes: arándanos, frutos rojos. Remolacha roja.
-Provitamina A: zanahorias. Mango.
-Vitaminas del grupo B y aminoacidos. Levadura de cerveza en copos. 3-4 cucharadas al día.
-Fosfolipidos: Lecitina de soja. 3- 4 cucharadas al día.
-Probioticos: Yogur de soja mejor hecho en casa con fermentos de buena calidad. Kombucha. Kefir de agua. Etc...
-Sauce, verbena. Infusiones.

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